Nuestra Carta

Nuestra cocina esta adaptada a celíacos.
Utilizamos un pimentón y un azafrán sin gluten. Además previo aviso se puede utilizar harina de arroz

Entrantes Frios

Ensalada Martinot 10,00€
Anchoas del Cantábrico 2,50€
Ventresca de atún con tomate valenciano 9,00€
Esgarraet con mojama 9,50€

Entrantes calientes

Patatas Bravas 6,50€
Verduras de la Huerta a la plancha 11,00€
Sepionet Entero 15,00€
Puntilla a la Andaluza 9,00€
Gambita Rayada Flambeada 12,00€
Mortero de alll i oli o de Tomate crudo con Aceite de Oliva 1,50€
Pata de pulpo a la brasa (pequeña) 16,00€
Pata de pulpo a la brasa (grande) 18,00€
Chipirones con habitas baby 9,50€
Pescaditos de Playa Fritos 10,00€
Calamares a la Romana 10,00€
Calamar entero de Playa S/M
Clotxinas del Terreno 10,00€
(sólo temporada) junio, julio y agosto
Mejillones Gallegos al Vapor 8,00€
Coquinas o Tellinas 12,00€
Gamba Rayada de Denia S/M
Alcachofas a la Plancha 8,00€
(sólo en temporada) de octubre a abril
Rebollones a la Plancha S/M

Arroces

Paella del “Senyoret” 12,00€
Paella valenciana 13,00€
Paella Mixta 13,00€
Paella de Pato,Boletus y Foie 17,00€
Paella de Verduras de la Huerta 13,00€
Paella de Marisco 15,00€
Paella de Bogavante 19,00€
Paella de Carabineros 22,00€
Paella de Langosta 25,00€
Fideuà (fino o Grueso) 13,00€
Fideuà Negra 15,00€
con chipirones en su tinta y sepia.
Fideuà de pato, boletus y foie 15,00€
Caldoso de Pollo y Conejo 11,00€
Caldoso de Bogavante 19,00€
Caldoso de Mariscos 15,00€
Caldoso de Carabineros 22,00€
Arroz Negro 13,00€
Arroz Meloso de Langosta 25,00€
Arroz Meloso de Pato,Boletus y Foie 17.00€
Arroz Meloso de Buey de Mar 16.00€

Pescados

Parrillada de Pescado
(1 cigala,1 sepionet,2 langostinos,emperador y calamares)
14,00€
Emperador o Pez Espada 12,00€
All i Pebre 13,00€
Lenguado con Verduras 14,00€

Carnes

Solomillo a la parrilla 19,00€
Solomillo al foie 22,00€
Entrecotte a la parrilla 18,00€
Plato de Embutido de Requena 10,00€
Chuletitas de Lechal 19,00€
Chuleta de vaca madurada 1K 35,00€

Postres

Bandeja de Fruta 5,00€
Puding de Calabaza 4,00€
Tozino de Cielo 4,50€
Flan de Huevo 3,50€
Fresas con Nata 4,00€
(solo temporada) 4,00€
Postre de la Casa 7,00€
Piña Natural 4,00€
Tarta de Queso 4,50€
Tarta de Chocolate 5,00€
Postre de la Casa 7,00€
Helados Variados

Cervezas

Caña de Amstel 2,00€
Doble de Amstel 3,00€
Tercio de Amstel 3,00€
Tercio de Heineken 3,50€
Tercio Sin Alcohol 3,50€
Tercio de Ramler 3,00€
Jarra de Cerveza 1l 14,00€

Vinos

TINTOS

COMUNIDAD VALENCIANA

Venta del Puerto 12.- 10% Merlot y 10% Syrah, 40% Cabernet Sauvignon, y 40% Tempranillo. 12 meses en barrica. 21€
Venta del Puerto 18.- 40% Tempranillo, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot y 10% Syrah. 18 meses en barrica. 26€
Les Alcusses.- 50% Monastrell, 10% Garnacha Tintorera, 10% Petit Verdot, 10% Syrah, 10% Cabernet Sauvignon y 10% Merlot. 8 meses en barrica. 20€
Beso de Requena.-100% Bobal. 8 meses en barrica. 20€
Maduresa.- 50% Monastrell, 10% Garnacha Tintorera, 10% Petit Verdot, 10% Syrah, 10% Cabernet Sauvignon y 10% Merlot. 12 meses en barrica. 25€
Generación 1.- Utiel Requena con Uva, Bobal, Shiraz, Petit, Verdot 20€

D. O. RIBERA DE DUERO

Protos roble.- 100% Tempranillo. 6 meses en barrica. 20€
Protos crianza.- 100% Tempranillo. 12 meses en barrica. 27€
Melior de Matarromera.- 100% Tempranillo. 6 meses en barrica. 20€
Matarromera crianza.-100% Tempranillo. 12 meses en barrica. 38€
Conde de San Cristobal.- 100% Tinta Fina del histórico Pago de Valdestremero. 100% Tempranillo. 12 meses en barrica. 35€
Dehesa de Los Canónigos crianza.- 88% Tempranillo y 12% Cabernet Sauvignon. 12 meses en barrica. 35€
Pago de Carraoviejas crianza.-92% Tempranillo, 5% Cabernet Sauvignon y 3% Merlot. 12 meses en barrica. 50€
Pago de Los Capellanes crianza.- 100% Tempranillo. 12 meses en barrica. 42€

D.O. RIOJA

Urbión crianza.- 90% Tempranillo y 10% Garnacha. 10 meses en barrica. 18€
Martinez Lacuesta roble.- 100% Tempranillo. 8 meses en barrica. 16€
Martinez Lacuesta crianza.- 100% Tempranillo. 12 meses en barrica. 20€
Beronia crianza.- 91% Tempranillo, 8% Garnacha y 1% Mazuelo. 12 meses en barrica. 20€
Beronia reserva.-  89% Tempranillo, 7% Mazuelo y 4% Graciano. 18 meses en barrica. 30€
Ramón Bilbao crianza.- 100% Tempranillo. 12 meses en barrica. 20€
Muga crianza.- 70% Tempranillo, 20% Garnacha, 5% Mazuelo y 5% Graciano. 24 meses en barrica. 30€

BLANCOS

Palacio de Bornos.- D.O. Rueda. 100% Verdejo. 18€
Carrasviñas.- D.O. Rueda. 100% Verdejo. 18€
Martín Codax.- D.O. Rias Baixas. 100% Albariño. 18€
Mar de Frades.- .- D.O. Rias Baixas. 100% Albariño. 27€
Mara.- D.O. Rias Baixas. 100% Godello. 18€
Anma.- Vinos de Finca de Chozas Carrascal. 100% Garnacha Blanca. 30€
Marina Alta.- D.O. Alicante. 100% Moscatel de Alejandría. 16€
Bahía de Denia.- D.O. Alicante. 100% Moscatel de Alejandría. 16€
Novio Perfecto.- D.O. Valencia. 50% Moscatel y 50% Viura/Macabeo. 15€
Maduresa.- 50% Monastrell, 10% Garnacha Tintorera, 10% Petit Verdot, 10% Syrah, 10% Cabernet Sauvignon y 10% Merlot. 12 meses en barrica. 30€
Barbadillo.- D.O. Vino blanco del Castillo. 100% Palomino. 14€
Blanc Pescador.- D.O. Cataluña . 61% Macabeo, 33% Xarello y 6% Parellada. 16€
Ermita d'Espiells.- D.O. Penedès. 33% Macabeo, 33% Xarello y 34% Parellada. 16€

ROSADOS

Cresta rosa.- D.O. Cataluña. 45% Tempranillo, 35% Cariñena y 20% Garnacha. 16€
Homejane.- D.O. Navarra. 100% Garnacha. 16€

CAVAS

Dominio de Requena Brut Nature.- D.O. Requena. 25% Perellada y 75% Macabeo./td> 16€
Aula Brut Nature.- D.O. Requena. 50% Macabeo y 50% Chardonnay. 14€
Juve & Camps.- D.O. Penedès. 25% Macabeo, 25% Xarello, 25% Parellada y 25% Chardonnay. 26€

Menú

PRIMER PLATO

  • Dos entrantes a elegir de la carta

PRINCIPALES

  • Arroz Negro
  • Arroz del Senyoret

POSTRES

  • Bandeja de dulce o Bandeja de fruta

Precio por persona : 24.00 €

Mesas de más de 10 comensales

PRIMER PLATO

  • Tres entrantes a elegir de la carta

PRINCIPALES

  • Cualquier arroz de la carta (Excepto Bogabante, Rochos o Langosta)

POSTRES

  • Postre variado de la casa al centro de mesa

Precio por persona : 30.00 €

Mesas de más de 10 comensales

PRIMER PLATO

  • Tres entrantes a elegir de la carta. Acompañado de una ensalada Martinot

PRINCIPALES

  • Cualquier arroz de la carta

POSTRES

  • Bandeja de dulce variada al centro de mesa

Ofrecemos menús aptos para celíacos, sabores sin preocupaciones.

Precio por persona: 35.00 €

Bandeja de dulce variado o Bandeja de
fruta variada.

Precio por persona: 25.00 €

PRIMER PLATO

  • Patatas bravas
  • Calamares romana

PRINCIPALES

  • Nuggets con huevo y patatas
  • Burguer con queso
  • Paella deshuesada de pollo y conejo

POSTRES

  • Heladoa elegir de diferentes sabores

Ofrecemos menús aptos para celíacos, sabores sin preocupaciones.

Precio 17 €

Precio por persona: 24.00 €

 Animación infantil incluida en los menús