Nuestra Carta
Nuestra cocina esta adaptada a celíacos.
Utilizamos un pimentón y un azafrán sin gluten. Además previo aviso se puede utilizar harina de arroz
Ensalada Martinot | 10,00€ |
Anchoas del Cantábrico | 2,50€ |
Ventresca de atún con tomate valenciano | 9,00€ |
Esgarraet con mojama | 9,50€ |
Patatas Bravas | 6,50€ |
Verduras de la Huerta a la plancha | 11,00€ |
Sepionet Entero | 15,00€ |
Puntilla a la Andaluza | 9,00€ |
Gambita Rayada Flambeada | 12,00€ |
Mortero de alll i oli o de Tomate crudo con Aceite de Oliva | 1,50€ |
Pata de pulpo a la brasa (pequeña) | 16,00€ |
Pata de pulpo a la brasa (grande) | 18,00€ |
Chipirones con habitas baby | 9,50€ |
Pescaditos de Playa Fritos | 10,00€ |
Calamares a la Romana | 10,00€ |
Calamar entero de Playa | S/M |
Clotxinas del Terreno | 10,00€ |
(sólo temporada) junio, julio y agosto | |
Mejillones Gallegos al Vapor | 8,00€ |
Coquinas o Tellinas | 12,00€ |
Gamba Rayada de Denia | S/M |
Alcachofas a la Plancha | 8,00€ |
(sólo en temporada) de octubre a abril | |
Rebollones a la Plancha | S/M |
Paella del “Senyoret” | 12,00€ |
Paella valenciana | 13,00€ |
Paella Mixta | 13,00€ |
Paella de Pato,Boletus y Foie | 17,00€ |
Paella de Verduras de la Huerta | 13,00€ |
Paella de Marisco | 15,00€ |
Paella de Bogavante | 19,00€ |
Paella de Carabineros | 22,00€ |
Paella de Langosta | 25,00€ |
Fideuà (fino o Grueso) | 13,00€ |
Fideuà Negra | 15,00€ |
con chipirones en su tinta y sepia. | |
Fideuà de pato, boletus y foie | 15,00€ |
Caldoso de Pollo y Conejo | 11,00€ |
Caldoso de Bogavante | 19,00€ |
Caldoso de Mariscos | 15,00€ |
Caldoso de Carabineros | 22,00€ |
Arroz Negro | 13,00€ |
Arroz Meloso de Langosta | 25,00€ |
Arroz Meloso de Pato,Boletus y Foie | 17.00€ |
Arroz Meloso de Buey de Mar | 16.00€ |
Parrillada de Pescado (1 cigala,1 sepionet,2 langostinos,emperador y calamares) |
14,00€ |
Emperador o Pez Espada | 12,00€ |
All i Pebre | 13,00€ |
Lenguado con Verduras | 14,00€ |
Solomillo a la parrilla | 19,00€ |
Solomillo al foie | 22,00€ |
Entrecotte a la parrilla | 18,00€ |
Plato de Embutido de Requena | 10,00€ |
Chuletitas de Lechal | 19,00€ |
Chuleta de vaca madurada 1K | 35,00€ |
Bandeja de Fruta | 5,00€ |
Puding de Calabaza | 4,00€ |
Tozino de Cielo | 4,50€ |
Flan de Huevo | 3,50€ |
Fresas con Nata | 4,00€ |
(solo temporada) | 4,00€ |
Postre de la Casa | 7,00€ |
Piña Natural | 4,00€ |
Tarta de Queso | 4,50€ |
Tarta de Chocolate | 5,00€ |
Postre de la Casa | 7,00€ |
Helados Variados |
Caña de Amstel | 2,00€ |
Doble de Amstel | 3,00€ |
Tercio de Amstel | 3,00€ |
Tercio de Heineken | 3,50€ |
Tercio Sin Alcohol | 3,50€ |
Tercio de Ramler | 3,00€ |
Jarra de Cerveza 1l | 14,00€ |
TINTOS
COMUNIDAD VALENCIANA
Venta del Puerto 12.- 10% Merlot y 10% Syrah, 40% Cabernet Sauvignon, y 40% Tempranillo. 12 meses en barrica. | 21€ |
Venta del Puerto 18.- 40% Tempranillo, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot y 10% Syrah. 18 meses en barrica. | 26€ |
Les Alcusses.- 50% Monastrell, 10% Garnacha Tintorera, 10% Petit Verdot, 10% Syrah, 10% Cabernet Sauvignon y 10% Merlot. 8 meses en barrica. | 20€ |
Beso de Requena.-100% Bobal. 8 meses en barrica. | 20€ |
Maduresa.- 50% Monastrell, 10% Garnacha Tintorera, 10% Petit Verdot, 10% Syrah, 10% Cabernet Sauvignon y 10% Merlot. 12 meses en barrica. | 25€ |
Generación 1.- Utiel Requena con Uva, Bobal, Shiraz, Petit, Verdot | 20€ |
D. O. RIBERA DE DUERO
Protos roble.- 100% Tempranillo. 6 meses en barrica. | 20€ |
Protos crianza.- 100% Tempranillo. 12 meses en barrica. | 27€ |
Melior de Matarromera.- 100% Tempranillo. 6 meses en barrica. | 20€ |
Matarromera crianza.-100% Tempranillo. 12 meses en barrica. | 38€ |
Conde de San Cristobal.- 100% Tinta Fina del histórico Pago de Valdestremero. 100% Tempranillo. 12 meses en barrica. | 35€ |
Dehesa de Los Canónigos crianza.- 88% Tempranillo y 12% Cabernet Sauvignon. 12 meses en barrica. | 35€ |
Pago de Carraoviejas crianza.-92% Tempranillo, 5% Cabernet Sauvignon y 3% Merlot. 12 meses en barrica. | 50€ |
Pago de Los Capellanes crianza.- 100% Tempranillo. 12 meses en barrica. | 42€ |
D.O. RIOJA
Urbión crianza.- 90% Tempranillo y 10% Garnacha. 10 meses en barrica. | 18€ |
Martinez Lacuesta roble.- 100% Tempranillo. 8 meses en barrica. | 16€ |
Martinez Lacuesta crianza.- 100% Tempranillo. 12 meses en barrica. | 20€ |
Beronia crianza.- 91% Tempranillo, 8% Garnacha y 1% Mazuelo. 12 meses en barrica. | 20€ |
Beronia reserva.- 89% Tempranillo, 7% Mazuelo y 4% Graciano. 18 meses en barrica. | 30€ |
Ramón Bilbao crianza.- 100% Tempranillo. 12 meses en barrica. | 20€ |
Muga crianza.- 70% Tempranillo, 20% Garnacha, 5% Mazuelo y 5% Graciano. 24 meses en barrica. | 30€ |
BLANCOS
Palacio de Bornos.- D.O. Rueda. 100% Verdejo. | 18€ |
Carrasviñas.- D.O. Rueda. 100% Verdejo. | 18€ |
Martín Codax.- D.O. Rias Baixas. 100% Albariño. | 18€ |
Mar de Frades.- .- D.O. Rias Baixas. 100% Albariño. | 27€ |
Mara.- D.O. Rias Baixas. 100% Godello. | 18€ |
Anma.- Vinos de Finca de Chozas Carrascal. 100% Garnacha Blanca. | 30€ |
Marina Alta.- D.O. Alicante. 100% Moscatel de Alejandría. | 16€ |
Bahía de Denia.- D.O. Alicante. 100% Moscatel de Alejandría. | 16€ |
Novio Perfecto.- D.O. Valencia. 50% Moscatel y 50% Viura/Macabeo. | 15€ |
Maduresa.- 50% Monastrell, 10% Garnacha Tintorera, 10% Petit Verdot, 10% Syrah, 10% Cabernet Sauvignon y 10% Merlot. 12 meses en barrica. | 30€ |
Barbadillo.- D.O. Vino blanco del Castillo. 100% Palomino. | 14€ |
Blanc Pescador.- D.O. Cataluña . 61% Macabeo, 33% Xarello y 6% Parellada. | 16€ |
Ermita d'Espiells.- D.O. Penedès. 33% Macabeo, 33% Xarello y 34% Parellada. | 16€ |
ROSADOS
Cresta rosa.- D.O. Cataluña. 45% Tempranillo, 35% Cariñena y 20% Garnacha. | 16€ |
Homejane.- D.O. Navarra. 100% Garnacha. | 16€ |
CAVAS
Dominio de Requena Brut Nature.- D.O. Requena. 25% Perellada y 75% Macabeo./td> | 16€ |
Aula Brut Nature.- D.O. Requena. 50% Macabeo y 50% Chardonnay. | 14€ |
Juve & Camps.- D.O. Penedès. 25% Macabeo, 25% Xarello, 25% Parellada y 25% Chardonnay. | 26€ |
Menú
Precio por persona : 24.00 €
Mesas de más de 10 comensales
Precio por persona : 30.00 €
Mesas de más de 10 comensales
Ofrecemos menús aptos para celíacos, sabores sin preocupaciones.
Precio por persona: 35.00 €
Bandeja de dulce variado o Bandeja de
fruta variada.
Precio por persona: 25.00 €
PRIMER PLATO
- Patatas bravas
- Calamares romana
PRINCIPALES
- Nuggets con huevo y patatas
- Burguer con queso
- Paella deshuesada de pollo y conejo
POSTRES
- Heladoa elegir de diferentes sabores
Ofrecemos menús aptos para celíacos, sabores sin preocupaciones.
Precio 17 €
Precio por persona: 24.00 €