Carta

ENTRANTES FRÍOS

Ensalada Martinot…………………………. 6.00 euros

Anchoas del Cantabrico………………….. 2.00 unidad

Ventresca de atun con tomate valenciano…6.00 euros

(solo temporada ) de junio a septiembre.

Esgarraet con mojama…………………………8.00 euros

Jamon Iberico de

ENTRANTES CALIENTES

Patatas Bravas………………………………….4.50 euros

Verduras de la Huerta a ka plancha…10.00 euros

Sepionet Entero……………………………………8.00 euros

Puntilla a la Andaluza………………………8.00 euros.

Gambita Rayada Flambeada……………9.00 euros.

Mortero de alll i oli o de Tomate crudo con

Aceite de Oliva…………………………………1.50 euros.

Nuestra cocina esta adaptada a celiacos.

Utilizamos un pimenton y un azafran sin gluten

ademas previo aviso se puede utilizar harina de arroz.

Quisquilla (200 gramos)…………………….10.00 euros

Chipirones en su Tinta……………………….8.00 euros

Pescaditos de Playa Fritos……………….8.00 euros

Calamares a la Romana………………….9.00 euros

Calamar entero de Playa……………………S/M

Clotxinas del Terreno……………………….7.00 euros

(solo temporada) junio, julio y agosto.

Mejillones Gallegos al  Vapor………..6.00 euros

Coquinas o Tellinas…………………………9.00 euros

Gamba Rayada de Denia…………….S/M

Alcachofas a la Plancha……………….5.00 euros

(solo en temporada)de octubre a abril.

Rebollones a la Plancha………………..S/M

ARROCES

Paella del  “Senyoret”………………………..11.00 euros

Paella valenciana………………………………11.00 euros.

Paella Mixta…………………………………13.00 euros.

Paella de Pato,Boletus y Foie……..13.00 euros.

Paella de Verduras de la Huerta…..10.00 euros.

Paella de Marisco…………………………11.00 euros.

Paella de Bogavante…………………….19.00 euros.

Paella de Caravineros…………………..19.00 euros.

Arroz Negro………………………………..11.00 euros.

Fideuà  (fino o Grueso)………………12.00 euros.

Fideuá Negrra…………………………….11.00 euros.

con chipirones en su tinta y sepia.

Caldoso de Pollo y Conejo……………….11.00 euros

Caldoso de Bogavante……………………..19.00 euros.

Caldoso de Marisco…………………………11.00 euros.

Caldoso de Carabineros……………………19.00 euros.

Arroz Meloso de Pato,Boletus y

Foie…………………………………………………13.00 euros

Arroz Meloso de Buey de Mar….15.00 euros.

Nuestra cocina esta adaptada a celiacos.

Utilizamos un pimenton y un azafran sin gluten

ademas previo aviso se puede utilizar harina de arroz.

PESCADOS

Parrillada de Pescado……………………….13.00 euros.

(1 cigala,1 sepionet,2 langostinos,emperador y calamares)

Emperador o Pez Espada…………………11.00 euros.

All i Pebre …………………………………….11.00 euros.

Suquet de Rape………………………………12.00 euros.

Lenguaado……………………………………..14.00 euros.

Nuestra cocina esta adaptada a celiacos.

Utilizamos un pimenton y un azafran sin gluten

ademas previo aviso se puede utilizar harina de arroz.

CARNES

Solomillo a la parrilla………………..17.00 euros.

Solomillo al foie………………………..22.00 euros.

Entrecotte a la parrilla………………15.00 euros.

Entrecotte a la pimienta……………..16.00 euros.

Plato de Embutido de Requena..10.00 euros.

Chuletitas de Lechal…………………16.00 euros.

Nuestra cocina esta adaptada a celiacos.

Utilizamos un pimenton y un azafran sin gluten

ademas previo aviso se puede utilizar harina de arroz.

POSTRES

Bandeja de Fruta……….5.00

Puding de Calabaza…..4.00

Tozino de Cielo…………..4.50

Flan de  Huevo………….3.50

Fresas con Nata………..4.00

(solo temporada)

Postre de la Casa……..7.00

Piña Natural………………4.00

Tarta de Queso……………4.50

Tarta de Chocolate……..5.00

Postre de la Casa………..7.00

Helados Variados.

CERVEZAS

Caña de Amstel………………………… 1.50

Doble de Amstel………………………..1.75

Tercio de Amstel………………………2.00

Tercio de Alhambra 1925………….2.50

Tercio de Heineken……………………2.50

Tercio San Miguel Selecta…….2.50

Tercio Estrella Galicia Roja…2.50

Tercio Sin Alcohol………………….2.00

Tercio de Ramler……………………2.50

Jarra de Cerveza 1l…………………8.00

Share on Facebook